Supprimer les publicités Wix

Temps de lecture : 1 min
Supprimer les publicités Wix est une fonctionnalité premium.
Pour supprimer les publicités Wix de votre site, vous devez souscrire à l'un de nos forfaits Premium qui comprend cette fonctionnalité - le forfait Basique, le forfait Illimité ou le forfait eCommerce
Remarque :
  • Les publicités de Wix s'affichent automatiquement selon la langue du navigateur du visiteur. Il n'est pas possible de spécifier manuellement la langue dans laquelle les publicités apparaîtront.
  • Vous n'avez pas besoin de souscrire à un forfait Premium pour modifier le texte Créé avec wix.com qui apparaît dans votre pied de page. Vous pouvez simplement double-cliquer sur la boîte de texte pour modifier le texte.